Uova Strapazzate con Mozzarella
Pomodori, parmigiano, mozzarella e uova fresche. Quattro ingredienti buoni già da soli, che insieme creano sapori incredibilmente golosi. Ecco come realizzare delle perfette uova strapazzate con mozzarella.
Ingredienti
- 5 uova
- 2 pomodori sodi e maturi
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mozzarelle medie
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- Tritare le mozzarelle dopo averle ben sgocciolate.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la mozzarella e il Parmigiano grattugiato e fare riposare un po'.
- Pelate i pomodori, toglietene i semi e riduceteli a cubetti.
- Mettere un po' di olio in padella antiaderente, unire i cubetti di pomodoro e farli cuocere per 2 minuti.
- Unire le uova con la mozzarella e fare cuocere, mescolando sempre, finchè non sono ben cotte e filanti.