uova ripiene
Uova

Uova ripiene

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Taglio le uova sode per il lungo, recupero i tuorli, li sbriciolo in una terrina, lascio da parte 16 capperi che mi serviranno per la guarnizione.
  2. Trito finemente il resto dei capperi, i funghi, i cetriolini le erbette aromatiche, la patata lessa.
  3. Amalgamo bene il tutto con qualche goccia d'olio dei funghetti, riempio i vuoti delle mezze uova.
  4. Tosto il pan carrè, taglio in due le fette ricavando da ogni una 2 triangoli, su ogni triangolo pongo una foglia di lattuga e su questa mezzo uovo.
  5. Copro l'uovo con un cucchiaio di maionaise, arrotolo un filetto di acciuga attorno a un cappero e lo pongo sopra la maionese.
  6. A questo punto, decoro con una fogliolina di basilico, e ripeto l'operazione per tutte le mezze uova.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi