Uova

Uova in trippa

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Si possono preparare con del ragù avanzato in frigo o con un sughetto di pomodoro e basilico semplice e leggero preparato al momento.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e un goccio di olio.
  2. Mettete a scaldare un po' d'olio in una padella abbastanza capiente e quando è caldo versatevi 6 cucchiai di composto.
  3. Appena la frittata si sarà rappresa, voltatela dall'altra parte e terminate la cottura appoggiandola poi su un piatto a raffreddare.
  4. Preparate nello stesso modo altre frittatine fino a esaurimento del composto, quindi arrotolatele e tagliatele a listarelle disponendole man mano in una pirofila a strati alternandole con abbondante sugo di pomodoro, i due formaggi grattugiati e qualche foglia di mentuccia (o basilico).
  5. Ponete la terrina in forno già caldo a 230° per circa ¼ d'ora. Si possono sostituire (...o integrare!!) i formaggi con cubetti di mozzarella.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi