E' un dolce molto semplice e facile, ideale da inzuppare nel caffelatte. Può essere preparato anche con il mixer, raccogliendo insieme tutti gli ingredienti e frullando per un paio di minuti. Tempo di preparazione: 10 minuti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone
Istruzioni
- Mantenete il forno riscaldato a 180° e nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino.
- Setacciate a parte la farina con il lievito dentro una ciotola ampia e aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale. Con questo composto fate una fontana dove rompere le 4 uova intere,il burro fuso e il latte tiepido.
- Mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate il composto in una tortiera da 26 cm, imburrata e infarinata.
- Mettete il dolce nel forno già caldo a 180°e lasciatelo cuocere per circa un'ora. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare su una graticola.