Carne

Uccelli scappati

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli appassire nell'olio, unire la polpa sminuzzata dei pomodori aggiustare di sale lasciar cuocere 10 minuti unire il basilico.
  2. Tra due fogli di pellicola da cucina battere e assottigliare la carne, stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, posarvi sopra due foglie di salvia, coprire con una di carne, arrotolare a sigaro e fermare con uno stuzzicadenti.
  3. Far rosolare brevemente i sigari, sfumare col vino di marsala e unire la salsa di pomodoro.
  4. Lasciar cuocere ancora per una decina di minuti e servire caldo con polenta o riso pilaf.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi