triglie-alla-provenzale
Pesce

Triglie alla provenzale

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Attenzione! La triglia ha una carne particolarmente fragile. Fate molta attenzione a quando le girate e quando le trasferite sul piatto

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a spicchi.
  2. Affettate sottilmente il limone.
  3. Passate nella farina le triglie precedentemente pulite, salate e pepate.
  4. Fatele dorare con l'olio nella padella.
  5. Disponetele in una teglia da forno antiaderente. Tra un pesce e l'altro sistemate i pomodori
  6. .Disponete su ogni triglia 2 fette di limone e cospargete il tutto con olive e capperi.
  7. Condite con il succo dell'altro limone e cospargete con foglie di prezzemolo.
  8. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 175°C per 15 - 20 minuti.
  9. Al momento di servire irrorate con il burro fuso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi