Verdure

Tostones (platano fritto)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate i platano e tagliateli a fette spesse circa 3 centimetri.
  2. Scaldate l'olio in una padella e friggete le fette di platano finché non risulteranno dorate.
  3. Schiacciate le fette con un batticarne o con il fondo di una bottiglia fino a dare uno spessore di circa 1 centimetro.
  4. Friggete nuovamente le fette di platano finchè non risulteranno croccanti.
  5. In un piccolo recipiente mescolate il sale e l'aglio con 4 cucchiai d'acqua e spargete il condimento sulle fette di platano.
  6. Togliete dal fuoco e servite immediatamente.
Print Recipe