tortino-di-carciofi-e-formaggio
Piatti unici

Tortino di carciofi e formaggio

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ideale per recuperare il pane raffermo in modo alternativo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in acqua acidulata con del limone.
  2. Fateli cuocere nell'olio con lo spicchio d'aglio, che poi toglierete. Salate e pepate e a fine cottura aggiungete il prezzemolo.
  3. Adagiate sul fondo di una pirofila (o in 4 pirofile individuali) 4 fette di pane bagnate nel brodo.
  4. Mettetevi sopra una fetta di mozzarella, ricoprite con i carciofi, quindi adagiatevi un'altra fetta di pane, la scamorza, altri carciofi.
  5. Finite con un po' di uovo sbattuto con il Parmigiano.
  6. Mettete in forno a gratinare finché non risulterà ben dorato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi