tortino dal cuore fondente
Dolci e Dessert

Tortino col cuore fondente

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dolce veloce da preparare ed ottimo come dessert per chi ama il cioccolato amaro.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e far intiepidire.
  2. Montare con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e la vanillina per 10 minuti.
  3. Unire il cioccolato e il burro precedentemente sciolti e mescolare delicatamente.
  4. Aggiungere la farina e il cacao dopo averli setacciati; amalgamare e riempire gli stampini monodose (quelli adatti per i muffin) dopo averli imburrati e infarinati.
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti.
Print Recipe