Tortelli di Zucca

Tortei con la suca – tortelli di zucca

bacco
5 da 1 voto
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

per la pasta

per ripieno e condimento

Istruzioni
 

per ripieno e condimento

  • Pulire la zucca e tagliarla a pezzi con la buccia e farla cuocere in forno. Togliere la buccia e farla passare al passapatate.
  • Unire gli amaretti sbriciolati, la mostarda ridotta in poltiglia, il Parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e aromatizzare con noce moscata e buccia di limone.
  • Se il ripieno risulta troppo morbido aggiungere il pane grattugiato.

per la pasta

  • Impastare la pasta, farla riposare per 30 min e tirarla in una sfoglia sottile. Ricavarne dei quadrati di 10 cm per lato e formare i tortelli.
  • Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. Condirli solo con burro fuso, salvia e abbondante Parmigiano!