Tortelli di Zucca
Primi asciutti

Tortei con la suca – tortelli di zucca

bacco
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 6
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Ingredienti

Istruzioni

    per ripieno e condimento
    1. Pulire la zucca e tagliarla a pezzi con la buccia e farla cuocere in forno. Togliere la buccia e farla passare al passapatate.
    2. Unire gli amaretti sbriciolati, la mostarda ridotta in poltiglia, il Parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e aromatizzare con noce moscata e buccia di limone.
    3. Se il ripieno risulta troppo morbido aggiungere il pane grattugiato.
    per la pasta
    1. Impastare la pasta, farla riposare per 30 min e tirarla in una sfoglia sottile. Ricavarne dei quadrati di 10 cm per lato e formare i tortelli.
    2. Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. Condirli solo con burro fuso, salvia e abbondante Parmigiano!
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