torta-ogia
Dolci e Dessert

Torta ogia

loto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

è particolarmente consigliata per chi ha disturbi alimentari (anche celiaci) e soprattutto per i golosi come me….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere bene le uova con lo zucchero fino a farli diventare chiari e poi il lievito.
  2. Sbriciolare a parte i biscotti, il cioccolato e le nocciole.
  3. Unire tutti gli ingredienti e versarlo in uno stampo da torta tipo silicone.
  4. Infornare a 180° per circa 40 /45 minuti.
  5. Successivamente decorare con zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi