torta di noci
Dolci e Dessert

Torta di noci

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Questa torta di noci è un po’ diversa dalle altre vista la presenza delle mele. La qualità della mela è importante, io uso esclusivamente la ‘annurca’ tipica mela campana, che però ormai si trova un po’ ovunque. Questa mela è molto profumata e da un bell’aroma alla torta ed in cottura non si sfalda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere molto bene le uova intere con con lo zucchero ed il pizzico di sale.Unire poi l'olio o il burro fuso e freddo.
  2. Mescolare bene e unire la farina, le noci tritate grossolanamente (non passate al tritatutto, ma tagliuzzate con un coltello) e le mele tagliate a dadini.Per aromatizzare mettere un po' del liquore prescelto.
  3. Sciogliere la bustina di lievito in poco latte e unirla all'impasto.Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti.
Print Recipe