ricetta-torta-cioccolato-e-mandorle
Dolci e Dessert

Torta di cioccolato e mandorle

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Questa torta adatta alla prima colazione, ma ancora di più ad un the del pomeriggio, è fatta con i soli albumi delle uova, quindi ideale per recuperarli quando si realizzano preparazioni che richiedono solo i tuorli.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro e unirli alla farina di mandorle e allo zucchero a velo, infine aggiungere il lievito.
  2. Montare i bianchi a neve ferma e aggiungerli delicatamente al composto mescolando con un movimento dal basso verso l'alto, in modo che non si smontino.
  3. Versare il composto in una teglia leggermente imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170° per circa 30/45 minuti.
Print Recipe