torta di cioccolato e arancia
Dolci e Dessert

Torta di cioccolato e arancia

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per i momenti di sconforto…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina sbattete le uova intere poi, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a rendere il composto spumoso.
  2. In un tegamino fondere il burro e lasciare raffreddare. A parte mescolare assieme la farina con il lievito e il cacao in polvere ed aggiungerli al composto un poco per volta aggiungendo, al bisogno, il cognac e il succo d'arancia.
  3. Aggiungere infine il burro e mescolare bene, a questo punto il composto deve risultare morbido.
  4. Imburrare e infarinare una teglia nella quale verseremo poi il composto ottenuto.Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti a seconda del forno usato. Importante una volta cotta tirarla fuori dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi