Torta all’arancia

debora_cn
Preriscaldate il forno a 180°
3.84 da 25 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la farcitura:

Istruzioni
 

  • Montate i tuorli con lo zucchero.
  • Quando sarà una spuma aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,aggiungere il latte, la farina setacciata, il lievito e la buccia grattugiata delle arance,sempre mescolando. Per ultimo, unite gli albumi d’uovo montati a neve.
  • Mettete l’impasto in forno per 45 minuti.
  • Nel frattempo che la torta si raffredda unite il succo delle due arance e di mezzo limone con lo zucchero, l’uovo intero e la noce di burro.
  • Fate cuocere a fuoco lento senza portare ad ebollizione,finché la crema non raggiunge una densa consistenza.
  • Fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
  • Tagliate al torta a metà e farcitela con la crema. Conservatela in frigo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare