Dolci e Dessert

Torta all’arancia

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Preriscaldate il forno a 180°

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate i tuorli con lo zucchero.
  2. Quando sarà una spuma aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,aggiungere il latte, la farina setacciata, il lievito e la buccia grattugiata delle arance,sempre mescolando. Per ultimo, unite gli albumi d’uovo montati a neve.
  3. Mettete l’impasto in forno per 45 minuti.
  4. Nel frattempo che la torta si raffredda unite il succo delle due arance e di mezzo limone con lo zucchero, l’uovo intero e la noce di burro.
  5. Fate cuocere a fuoco lento senza portare ad ebollizione,finché la crema non raggiunge una densa consistenza.
  6. Fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
  7. Tagliate al torta a metà e farcitela con la crema. Conservatela in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi