Preriscaldate il forno a 180°
3.84 da 25 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Montate i tuorli con lo zucchero.
- Quando sarà una spuma aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,aggiungere il latte, la farina setacciata, il lievito e la buccia grattugiata delle arance,sempre mescolando. Per ultimo, unite gli albumi d’uovo montati a neve.
- Mettete l’impasto in forno per 45 minuti.
- Nel frattempo che la torta si raffredda unite il succo delle due arance e di mezzo limone con lo zucchero, l’uovo intero e la noce di burro.
- Fate cuocere a fuoco lento senza portare ad ebollizione,finché la crema non raggiunge una densa consistenza.
- Fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
- Tagliate al torta a metà e farcitela con la crema. Conservatela in frigo.