torta cioccolato
Dolci e Dessert

Torta al cioccolato

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Un’ottima idea per una merenda energetica e golosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare tuorli e zucchero, poi incorporare il burro morbido fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Unire farina e cacao setacciati e mescolare.
  3. Per ultimi, unire gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.
  4. Imburrare e infarinare una teglia da forno, poi versarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 160° C per 30 minuti.
  5. Togliere dal forno e servire tiepida, magari accompagnando ogni fetta con un cucchiaio di panna fresca appena montata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi