torchietti pulcheria
Primi asciutti

Torchietti pulcheria

assagenda
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

ricettina veloce e sfiziosa,il nome scaturisce dal santo del giorno in cui l’ho creata.i torchietti è un tipo di pasta di unanota marca di pasta che non so se posso citare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere l'olio in una padella e rosolare il sedano e la carota tagliati piccoli,mescolare e aggiungere il pepe,la noce moscata e mescolare sempre per evitare che le verdure brucino,si devono solo appassire.
  2. Aggiungere i piselli, amalgamare e versare la farina che deve essere bene assorbita,poi versare il latte lentamente,si deve formare una cremina densa e liscia.
  3. Salare e condire la pasta,servire e mettere il pecorino o il parmigiano a scelta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi