topini
Dolci e Dessert

Topini

titti48
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ un dolce ipercalorico ed iperlipidico ma tanto buono, mi ricordano la mia mamma.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti si otterrà una pastella filante.
  2. In un pentolino di olio bollente buttare un mezzo cucchiaio di pastella alla volta, deve cuocere poco perché la parte centrale deve rimanere morbida come se fossero ripieni di zabaione.
  3. Cospargerle di zucchero a velo e servirli caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi