Timballino di finocchi

Rumiko72
Facile e buono.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondare bene i finocchi dopo averli tagliati a spicchi. Portare a bollore una pentola con acqua salata e lessarli.
  • Con i rebbi di una forchetta controllate lo stato di cottura. Se entrano facilmente, scolate e lasciate da parte in modo l'acqua in eccesso si perda.
  • Se non la comprate già pronta, preparate la besciamella come sapete. Nel frattempo che scolano bene i finocchi grattugiate i formaggi.
  • Infarinate un poco i finocchi.Fatto tutto?Bene ora prendete una pirofila e procedete a comporre il timballino....finocchi, formaggi e besciamella...... finocchi formaggi e besciamella..... fin dove arrivate.
  • Avete preriscaldato il forno a circa 180/200° ? Allora infornate e attendete una mezz'oretta circa.
  • Come prende una bella doratura, togliete e fate intiepidire. E' ancora più buono a temperatura ambiente ed il giorno dopo.........