Primi asciutti

Tagliatelline al profumo di rosmarino in salsa di zucca

nasoblu
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Semplice ma gustosa. Questa pasta profumata si sposa felicemente con la dolcezza della zucca.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate il rosmarino molto fine e mescolatelo alla farina.
  2. Preparate la fontana per fare l'impasto della sfoglia, ponetevi al centro le uova e un pizzico di sale. Impastate energicamente e, un volta pronto l'impasto, lasciatelo riposare una ventina di minuti in frigorifero.
  3. Tirate la pasta e preparate delle tagliatelle.
  4. In una casseruola mettete a soffriggere la cipolla.
  5. Quando sarà appassita, mettete la zucca tagliata a piccoli cubetti e fate rosolare a fuoco vivo facendo attenzione che non si attacchi.
  6. Aggiungete un poco di acqua (poca alla volta) e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca non sara completamente disfatta.
  7. Schiacciate bene la zucca con una forchetta e fatene una purea.
  8. Aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri cinque minuti.
  9. Scolare le tagliatelle al dente e condire con questa crema.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi