tagliatelle-vegetariane
Primi asciutti

Tagliatelle vegetariane

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene il prezzemolo e il basilico.
  2. Pulite la cipolla e tritate grossolanamente le verdure.
  3. Prendete una padella, aggiungete un filo d'olio e le verdure tritate e fate soffriggere bene.
  4. Sbollentate in acqua i pomodori, eliminate la pelle ed i semini ed aggiungeteli con i capperi e le olive al soffritto.
  5. Aggiungete il peperoncino aggiustare di sale, mescolate e rosolate velocemente. Aggiungete un mestolo dell'acqua di cottura della pasta
  6. Fate cuocere le tagliatelle, scolatele non ancora al dente e versatele nel condimento e completate la cottura.
Print Recipe