Primi asciutti

Tagliatelle al ragù di mortadella

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Private la mortadella della parte esterna e tagliatela a dadini piccolissimi oppure tritatela nel mixer grossolanamente.
  2. Mondate ed affettate sottilmente il cipollotto o frullatelo con un po’ di latte.
  3. Fate sciogliere il burro e rosolateci dentro il cipollotto avendo cura di utilizzare una padella ampia in maniera da saltarci la pasta una volta cotta.
  4. Quando il cipollotto sarà ben appassito unite la mortadella tritata e bagnate col vino bianco.
  5. Fate sfumare del tutto, quindi aggiungete il latte ed una manciata di formaggio grattugiato. Lasciate addensare la salsa.
  6. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
  7. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e tuffatela in padella e fatela saltare qualche minuto.
  8. Spolverate ancora con il Parmigiano grattugiato e con una bella macinata di pepe, quindi servite immediatamente.
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