Tacchino al prosecco

peppe57
Ricetta di facile e rapida esecuzione. Anche questo è un piatto del compianto Nené che mi ricorda i bei tempi dell’università, della gioventù e della conseguente spensieratezza.È una pietanza molto profumata che si abbina ad un contorno di patate duchesse.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fatevi tagliare la fesa di tacchino a fette non troppo sottili, riponetele in una terrina larga e irroratele con il prosecco ed il succo di limone.
  • Lasciatele macerare per una ventina di minuti. Quindi passate le fettine in una padella inaderente, dapprima scottandole da entrambi i lati, quindi bagnandole con la loro marinata.
  • Cospargete le fette con origano e cannella. Aggiustate di sale e pepe e cuocetele a fiamma bassissima in maniera che la marinata si restringa.
  • Alla fine, proprio prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo tritato.