Carne

Spiedini di involtini di vitella

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta letta in un librino, che ho modificato secondo il mio gusto..semplicissimi nella preparazione, veloci e saporiti

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare insieme pangrattato, pecorino, la buccia di limone, e il prezzemolo tritato finemente.
  2. Battere leggermente le fettine di vitella, e rigirarle nella panatura premendo bene in modo che si attacchi.
  3. Arrotolare le fettine su se stesse formando dei cannoncini, tagliarli a metà e infilarne 4 su ogni spiedino.
  4. Far soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà col peperoncino in una capiente padella con un paio di cucchiai d'olio d'oliva.
  5. Quando l'aglio si è imbiondito toglierlo e cuocervi gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi