Antipasti

Spiedini di alici con salsa di pomodoro piccante

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

ricetta semplice e gustosa

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la salsa: in una pentola mettete l'olio evo con uno spicchio di aglio e il peperoncino, fate imbiondire e aggiungete i pomodori a pezzettoni, fate restringere.
  2. Aggiungete poco prezzemolo tritato. Infilate le alici diliscate su ogni spiedino, salatele, pepatele, oliatele cospargetele di pangrattato. Infornatele a 200° in forno già caldo. Ponetele nel piatto di portata accompagnandole con la salsa e con un rametto di prezzemolo.
  3. Ponetele nel piatto di portata accompagnandole con la salsa e con un rametto di prezzemolo.
Print Recipe