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Spaghetti al sugo di polpo e capocollo

nila
E' ottima specialmente se lasciate riposare il sugo per qualche ora per poi scaldarlo e condirci gli spaghetti.
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Preparazione 1 h 30 min
Tempo totale 1 h 30 min
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire il polpo e farlo a pezzi.
  • In un tegame mettere i 2 spicchi di aglio schiacciati l'olio e fare rosolare leggermente.
  • Unire il capocollo tritato e fare rosolare bene. Lasciare asciugare anche l'acqua che espellerà il polpo.
  • Unire lo spumante e lasciare sfumare.
  • Un ultimo unire il cucchiaio di concentrato di pomodoro, la passata e gli odori (prezzemolo e basilico) tritati sottili e lasciare cuocere lentamente per 1 ora e mezza.
  • Bollire gli spaghetti in acqua e sale, scolarli al dente e condirli con il sugo.
  • Servire caldi.