spezzatino-alla-guinness
Carne

Spezzatino alla guinness

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Ricettara di Orsagiuliva.Ebbene sì, col freddosofreddo di questi giorni che sa poco di primavera, m’è venuta in mente questa deliziosa ricetta irlandese, che sa di pub antico, allegro e fumante.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la carne a cubetti ed infarinatela per poi farla rosolare/dorare in un bel tegame con dell'olio.
  2. Quindi togliete la carne ed aggiungete le cipolle - che avrete precedentemente tritato (come anche a parte le carote) a dorare nell'olio.
  3. Riportateci la carne, le carote ed il liquido (Guinness più acqua).
  4. Appena bolle, riducete drasticamente l'intensità del calore e coprendo bene lasciate cuocere per due orette. Se necessario, aggiungere durante la cottura uguale liquido (lGuinness ed acqua in parti uguali).
  5. Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi