spaghetti-con-acciughe-e-olive-nere
Primi asciutti

Spaghetti acciughe e olive nere

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una piccola ghiottoneria per chi ama le acciughe

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e spinare le acciughe.
  2. Sciacquare e snocciolare le olive.
  3. Sciacquare i capperi.
  4. Soffriggere l'aglio in abbondante olio.
  5. Sciogliere nell'olio le acciughe, aggiungere i capperi e le olive amalgamando il tutto.
  6. Mettere sul fornello la pentola per gli spaghetti, salare e a bollitura iniziata cuocere gli spaghetti fino a un minuto in meno rispetto ai tempi di cottura.
  7. Versare il pan grattato nell'olio per abbrustolirlo un po'.
  8. Scolare gli spaghetti direttamente nella padella e far saltare fino ad amalgamare tutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi