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Pesce

Spadellata di moscardini nostrali con caponatina di verdure e piccolo cus cus

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Spadellare i moscardini puliti in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato e portare a cottura per circa 15 minuti. Cerso la fine aggiungere dei pomodorini a pezzi.
  2. Tagliare tutte la verdure a tocchetti di circa mezzo cm e cuocere in una padella con olio extravergine di oliva ,dove e' stato fatto precedentemente soffriggere il cipollotto affettato, in questa sequenza progressiva, carote, peperoni, patate, melanzane e zucchine.
  3. Portare a cottura tutte le verdure cercando di mantenerle abbastanza croccanti ed assemblare il tutto con i moscardini.
  4. Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata versare il cuscus e spegnere lasciando riposare per qualche minuto aggiungendo un po' di olio.
  5. Servire i moscardini e la caponatina di verdure con il cuscus cercando di dare un forma presentabile al piatto magari utilizzando un coppapasta.
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