tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr moscardini freschi
- pomodorini
- 1 peperone piccolo giallo
- 1 peperone piccolo rosso
- 2 cipollotti
- 1 carota
- 2 - 3 zucchine
- 1 patata
- 1 melanzana piccola
- aglio
- prezzemolo
- 200 gr cous cous precotto
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Spadellare i moscardini puliti in padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato e portare a cottura per circa 15 minuti. Cerso la fine aggiungere dei pomodorini a pezzi.
- Tagliare tutte la verdure a tocchetti di circa mezzo cm e cuocere in una padella con olio extravergine di oliva ,dove e' stato fatto precedentemente soffriggere il cipollotto affettato, in questa sequenza progressiva, carote, peperoni, patate, melanzane e zucchine.
- Portare a cottura tutte le verdure cercando di mantenerle abbastanza croccanti ed assemblare il tutto con i moscardini.
- Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata versare il cuscus e spegnere lasciando riposare per qualche minuto aggiungendo un po' di olio.
- Servire i moscardini e la caponatina di verdure con il cuscus cercando di dare un forma presentabile al piatto magari utilizzando un coppapasta.