Sorbetto al limone con fragole

iaia82
E' una valida alternativa al classico sorbetto al limone: il sapore varia di poco, ma la presentazione è molto bella!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in un contenitore il gelato, il limoncello, la crema al limone e i tre cubetti di ghiaccio. Mescolare col frullatore ad immersione.
  • Per fare l'effetto brina sui bicchieri, passare la fetta di limone sul bordo superiore, poi appoggiare lo stesso su un tovagliolo dove abbiamo messo precedentemente lo zucchero di canna (semplice ma d'effetto).
  • Tagliare le fragole a fette.
  • In ogni bicchiere mettere una fetta nel fondo, aggiungere il sorbetto e metterne altre 2 sopra.
  • Tenere nel congelatore un'ora poi spostare nel frigorifero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare