shish-kebab
Carne

Shish kebab

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Sono appena tornata da una settimanina in Egitto. Mò vi stresso con un pò di ricettine, peggio per voi… ;O)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la carne a cubetti di circa 5 cm di lato, e marinatela per circa 6 ore nella cipolla tritata mescolata con lo zafferano, il sale, il pepe ed il succo di limone.
  2. Dopo averla per benino sgocciolata, infilate i cubi negli spiedini e cuocete - almeno 3 min per lato - alla brace o col grill del forno.
  3. Gli spiedini van serviti bollenti su di un letto di prezzemolo guarnito con fette di limone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi