
Pesce
Seppioline e melanzane
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 kg seppie
- 2 melanzane grandi
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cuore sedano
- 5 foglie salvia
- olio d'oliva extra vergine
- vino
- curry
- alloro
Istruzioni
- Sminuzzate finemente la cipolla di Tropea e il cuore di sedano facendoli soffriggere con olio extravergine di oliva.
- Tagliate le seppioline e girate con un cucchiaio di legno per 2-3 minuti a fuoco lento. Aggiungete una spruzzata di vino bianco e fate evaporare.
- Successivamente mettete nel tegame le melanzane finemente tagliate e aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale precedentemente preparato per facilitare inizialmente la cottura, unite a piacimento il sale e l'alloro e le foglie di salvia.
- Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti fincheé le seppie non saranno tenere, se necessario togliete il coperchio per fare evaporare. Negli ultimi istanti di cottura aggiungete il curry.
- Servite tiepido per apprezzare appieno tutti i sapori.