schiaffoni-alla-pizzaiola
Piatti unici

Schiaffoni alla pizzaiola

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino in tre cucchiai di olio evo, aggiungete la passata di pomodoro, l'origano e il prezzemolo. Fate cuocere per circa 15 minuti.
  2. Intanto scaldate poco olio in un altra padella e aggiungete le tre fettine di vitellone, fatele rosolare un po', e versate la salsa alla pizzaiola. Fate insaporire per 5 minuti.
  3. Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e versatela nella padella, dopo aver tolto la carne.
  4. Accendete il fuoco, fate riscaldare, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate energicamente, spegnete, la pasta dovrà risultare filante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi