Dolci e Dessert

Schiacciata alla fiorentina

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dolce tipico fiorentino di carnevale. Il vasetto di yogurt vi farà da dosatore per tutti gli altri ingredienti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Unite la scorza grattugiata dell'arancia, lo yogurt e la farina e mescolate bene.
  3. Aggiungere il succo dell'arancia e infine l'olio. Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Per ultimo unite il lievito.
  5. Imburrate una teglia rettangolare (circa cm. 35 x 25) e infornate a 180° per 30 minuti.
  6. Lasciate intiepidire e ricoprite con abbondante zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi