savarin-di-riso-con-porcini
Primi, Riso e risotti

Savarin di riso con porcini

Andrea Bonetti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola fate soffriggere con il burro la cipolla.
  2. Aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco e aggiungete metà dei porcini lavati. Continuate la cottura come un normale risotto con il brodo.
  3. Tagliate il salame a fette, foderate degli stampini con il salame e riempiteli con il risotto.
  4. Cuoceteli in forno per circa 6 minuti coperti con carta alluminio.
  5. A parte fate soffriggere lo scalogno tritato con il burro.
  6. Aggiungete i porcini, fate cuocere per 7 minuti e infine aggiungete il rosmarino tritato.
  7. Sfornate al centro del piatto il savarin e conditelo con la salsa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi