savarin-di-riso-con-porcini
Primi, Riso e risotti

Savarin di riso con porcini

Andrea Bonetti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una casseruola fate soffriggere con il burro la cipolla.
    2. Aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco e aggiungete metà dei porcini lavati. Continuate la cottura come un normale risotto con il brodo.
    3. Tagliate il salame a fette, foderate degli stampini con il salame e riempiteli con il risotto.
    4. Cuoceteli in forno per circa 6 minuti coperti con carta alluminio.
    5. A parte fate soffriggere lo scalogno tritato con il burro.
    6. Aggiungete i porcini, fate cuocere per 7 minuti e infine aggiungete il rosmarino tritato.
    7. Sfornate al centro del piatto il savarin e conditelo con la salsa.
    Print Recipe