sambusa-iracheni
Antipasti

Sambusa iracheni (ravioli fritti di verdure)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Gustosi ravioli fritti da preparare come antipasto o secondo. Si possono cuocere anche al forno. Gli iracheni per friggere usano anche altri oli come quello di palma o di sesamo, ma l’olio d’oliva è il migliore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungere l'olio, il sale e l' acqua necessaria.
  2. Impastare fino a farne un composto omogeneo e liscio e lasciarla riposare, coperta.
  3. Lavare le verdure, tagliare le zucchine e le carote a quadretti, il cavolo cappuccio, tagliato finemente e anche la cipolla.
  4. Per primo soffriggere la carota, insieme alla cipolla, appena rosolati, aggiungere la zucchina, stufare un po' e unire anche il cavolo, il prezzemolo e le spezie.
  5. Salare e aggiungere acqua se necessario. Dopo stufate le verdure, prendere la pasta e stenderla finemente.
  6. Con un bicchiere o coppetta ritagliare la sfoglia. Mettere al centro di ogni dischetto un po' di ripieno, chiudere a mezzaluna il raviolo.
  7. Quando sono fatti tutti i ravioli, friggerli in abbondante olio d'oliva caldo
  8. Appena sono dorati, estrarli dall'olio, con una schiumarola e servirli tiepidi o freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi