Carne

Saltimbocca

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere le fettine e disporre su ognuna un pezzetto di prosciutto con una foglia di salvia, fermando il tutto con uno stecchino.
  2. Imbiondire il burro in una padella, disporre i saltimbocca e cuocerli a fuoco vivace qualche minuto per parte pepandoli.
  3. Toglierli dal fuoco e disporli, con la parte del prosciutto verso l'alto, su un piatto da portata lasciato in caldo.
  4. Versare quindi il vino nella padella, deglassare il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cuocere il sugo per un minuto e versarlo sulla carne.
  5. Servire immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi