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Polente

Salsicce infernali come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nelle gelide serate invernali riscalda anche le orecchie soprattutto se accompagnato da un buon vino rosso corposo (io uso il Rosso Conero). E’ una ricetta facilissima e molto versatile. Può essere usata come secondo piatto se usate un purè di patate, ma si può servire ancora, magari riducendo le dosi, come appetitoso e robusto antipasto.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Bucherellate la pelle delle salsicce e mettetele a soffriggere in una padella antiaderente con il burro e il peperoncino (non abbiate paura di abbondare) e lo spicchio di aglio che toglierete appena colorisce.
  2. Rosolate per pochi minuti, quindi versate tanto vino sino a coprirle a filo.
  3. Unite il concentrato di pomodoro e lasciate restringere a fuoco medio fino a che il vino non sia del tutto evaporato: rimarrà una salsa rossa molto piccante.
  4. Servite le salsicce irrorate dalla salsa adagiate su di un soffice purè di patate oppure sopra una soffice polenta.
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