Salse e condimenti

Salsa di tonno e acciughe

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideale per pastasciutte.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene i pomodori, pelateli in acqua bollente e privateli dei semi e tritateli.
  2. Tritate il tonno il prezzemolo.
  3. Mettete in un pentolino le acciughe con olio e cuoceteli a fuoco moderato per pochi minuti aggiungete i pomodori coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato.
  4. Quando la salsa si sarà ristretta e avrà una consistenza concentrata aggiungete il composto di tonno il prezzemolo sale poco pepe e lasciate cuocere pochi minuti. ( 5 minuti).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi