salsa all'aglio
Salse e condimenti

Salsa all’aglio (aioli)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa salsa è molto usata in Provenza,dove accompagna il merluzzo lesso le lumache bollite e le uova sode,io quelle poche volte che posso , la uso con le carni bianche e i pesci al vapore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare la patata con la buccia ,la peliamo e la riduciamo in poltiglia ,lo stesso con l’aglio,con i tuorli l’olio e il succo del limone.
  2. Prepariamo una comune maionese, quando è pronta , incorporiamo,la patata e l’aglio, conservare in frigo. Specialmente nei periodi di molto caldo,quando l’uovo crudo è più facile che crei problemi, ai tuorli crudi si possono sostituire tuorli di uova sode,usando eventualmente meno olio.
Print Recipe