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Salmone all’aneto in salsa di senape

Annapz
Ecco il salmone preparato in modo un po' diverso dal solito...
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il salmone

  • 400 gr salmone affumicato
  • 1 cucchiaio pepe bianco frantumato grossolanamente
  • olio d'oliva extra vergine aromatizzato all'aneto

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Adagiate le fette di salmone in una grande ciotola e ricopritele con olio extravergine di oliva aromatizzato all'aneto e il pepe bianco. Lasciate marinare coprendolo con una pellicola per alimenti e mettete in frigo per almeno 2 ore.
  • Mescolate in un contenitore lo zucchero semolato, l'aneto tritato e la senape, allungate con l'aceto e versate l'olio di semi poco alla volta, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non avrà preso una consistenza liscia e morbida.
  • Disponete le fette di salmone sul piatto di portata con la salsa disegnate un griglia e guarnite con un rametto sopra di aneto.