salmone-all-aneto-in-salsa-di-senape
Pesce

Salmone all’aneto in salsa di senape

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco il salmone preparato in modo un po’ diverso dal solito…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Adagiate le fette di salmone in una grande ciotola e ricopritele con olio extravergine di oliva aromatizzato all'aneto e il pepe bianco. Lasciate marinare coprendolo con una pellicola per alimenti e mettete in frigo per almeno 2 ore.
  2. Mescolate in un contenitore lo zucchero semolato, l'aneto tritato e la senape, allungate con l'aceto e versate l'olio di semi poco alla volta, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non avrà preso una consistenza liscia e morbida.
  3. Disponete le fette di salmone sul piatto di portata con la salsa disegnate un griglia e guarnite con un rametto sopra di aneto.
Print Recipe