Antipasti

Rose allo speck

maryann
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Sono ottime per accompagnare un aperitivo, da mettere in un antipasto e anche da portare via per un picnic.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate una fontana con la farina ed aggiungete lo zucchero, l'olio, il sale, il pepe e il lievito sciolto nel latte tiepido. Impastate bene e a lungo.
  2. Dividete la pasta in due e stendete le due parti a forma di rettangolo.
  3. Nel mixer mettete lo speck ed il burro a fateli diventare una crema.
  4. Spalmate la crema sulle sfoglie e arrotolatele su se stesse.
  5. Tagliate dei tronchetti larghi circa 2 cm. Chiudete bene solo un lato del tronchetto, come se fosse la parte inferiore di una rosa.
  6. Metteteli a lievitare sulla placca del forno coperta con carta forno, ben distanziati fra di loro. Riscaldate il forno a 200° e poi lasciateli cuocere per circa 25 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi