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Riso e risotti

Risotto Zucca ed Aceto Balsamico

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è Roberta Filippi, mamma di Alessandro della scuola primaria Pezzani, di Reggio Emilia.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Si fa soffriggere in un cucchiaio di olio d'oliva extravergine il porro tagliato a fettine.
  2. Si aggiunge la zucca tagliata a dadini.
  3. Dopo cinque minuti mettere il riso a far soffriggere per un minuto, aggiungere un mestolo di brodo bollente alla volta, fino a portare a cottura (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto.
  4. A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e formaggio Parmigiano a piacere e servire con una spruzzata di aceto balsamico a piacere.
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