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Risotto Zucca ed Aceto Balsamico

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autrice è Roberta Filippi, mamma di Alessandro della scuola primaria Pezzani, di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Si fa soffriggere in un cucchiaio di olio d'oliva extravergine il porro tagliato a fettine.
  • Si aggiunge la zucca tagliata a dadini.
  • Dopo cinque minuti mettere il riso a far soffriggere per un minuto, aggiungere un mestolo di brodo bollente alla volta, fino a portare a cottura (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e formaggio Parmigiano a piacere e servire con una spruzzata di aceto balsamico a piacere.