Risotto ai Gamberetti
Riso e risotti

Risotto veloce ai Gamberetti

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il Risotto ai Gamberetti è un piatto veramente veloce ed anche economico. Una goccia di Brandy e di tabasco danno una nota di carattere a questa ricetta dal gusto delicato. Ecco come prepararla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la cipolla ed affettarla a velo. Porla in un tegame con poco olio EVO e farla appassire senza che prenda colore.
  2. Buttare il riso e, girandolo di continuo farlo tostare leggermente. Fargli ritirare il brandy. Continuare la cottura bagnandolo poco alla volta col brodo (se non si dispone di fumetto o dadi di pesce, si può ripiegare sul brodo vegetale).
  3. Quando è quasi cotto aggiungere il tabasco, regolare di sale, avendo presente che il sapore deve risultare delicato, ed infine aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco, lasciando il tutto a mantecare.
  4. Prima di servire aggiungere il trito di aglio e prezzemolo, per i più delicati suggerisco di sostituire l'aglio con la scorza di limone grattugiata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi