Risotto con le quaglie
Riso e risotti

Risotto con le quaglie

grignanilaura
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Vecchia ricetta che faceva sempre la mia mamma… da quando vivo in Ungheria però non l’ho mai fatta perchè mi era difficile reperire le quaglie. Settimana scorsa però le ho trovate (carissime qui in Ungheria… 3 euro l’una) ma sono riuscite eccezionale!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a rosolare le quaglie nel burro aggiungendo sale e pepe. Rosolarle a fuoco basso basso per circa un'ora. Se si asciugano troppo aggiungere un bicchiere di vino bianco.
  2. A parte preparare la base del risotto con olio e cipolla a fettine sottili sottili.
  3. Quando la cipolla è rosolata, aggiungere il riso e farlo asciugare leggermente.
  4. Unire le quaglie ed il sugo di cottura e poi continuare come nella preparazione di un normale risotto, aggiungendo un mestolo di brodo di tanto in tanto.
  5. Alla fine aggiungere Parmigiano grattugiato, far riposare 5 minuti con coperchio e servire!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi