risotto-alla-lattuga
Riso e risotti

Risotto alla lattuga

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facilissimo, buonissimo e poco costoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e fate scolare la lattuga.
  2. Tritate finemente la cipolla, la carota ed il sedano e fateli rosolare nell'olio a fuoco basso.
  3. Unite quindi la lattuga tagliata a pezzetti, aggiungete un pizzico di sale.
  4. Fate insaporire, quindi versare il riso e fatelo tostare, sempre a fuoco basso.
  5. Unite quindi il vino e fatelo evaporare.
  6. A questo punto bagnate con un mestolo di brodo, fatelo assorbire e continuate la cottura aggiungendo un mestolo di brodo via via che viene assorbito, mantenendo il riso morbido.
  7. Togliete dal fuoco, aggiungete il burro, il Parmigiano ed una macinata di pepe.
  8. Mescolate velocemente e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi