risotto-al-latte
Riso e risotti

Risotto al latte

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta del riso al latte di Annapz, mi ha fatto ricordare che la mia mamma me lo preparava da piccola come primo piatto quindi vi presento la versione salata come la faceva mamma.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare ad ebollizione il latte con il sale.
  2. Aggiungerci il riso e mescolare sempre facendo attenzione che il latte non esca dalla pentola.
  3. Quando il riso avrà ben assorbito il latte e sarà bello cremoso (e cotto a punto giusto) mantecarlo con il formaggio grattugiato ed il burro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi