Riso e risotti

Riso basmati ai fiori affumicati

fiorella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto semplicissimo, inventato lì per lì, dopo aver ricevuto in regalo dei magnifici fiori di zucchina

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a quartini le zucchine, pulite i fiori e tagliate a striscioline (meno due per guarnire).
  2. Mettete nel wok l'olio, la pancetta e le zucchine.Fate dorare, aggiungete un rametto di timo e i fiori di zucca.
  3. Nel frattempo lessate il riso (il basmati richiede un po' di pazienza), scolatelo, poi saltatelo in padella con il sugo. Guarnite con i fiori... 🙂
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi