riso-aglio-e-noci
Riso e risotti

Riso aglio e noci

pappacalda
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare un normale risotto con brodo vegetale.
  2. Mentre il riso è in cottura preparare un trito di prezzemolo, noci, aglio, formaggio grattugiato, sale e olio d'oliva extra vergine quanto basta ad ottenere un composto omogeneo.
  3. A cottura quasi ultimata, toglierlo dal fuoco ancora morbido ed aggiungere il composto precedentemente preparato.
  4. Servire ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi