Home » Ricette » Ravioli dolci sardi di ricotta e mandorle (Culurjones de recottu o brotzu e mendula)
Dolci e Dessert
Ravioli dolci sardi di ricotta e mandorle (Culurjones de recottu o brotzu e mendula)
LauraSardegna
Difficoltà: 1
Costo: 1
Preparazione: 2
Dosi: 4
Ravioli dolci buonissimi con ricotta e mandorle o di sole mandorle. In sardo ravioli: culurjones, ‘ulurjones, angiolottos, culingionis, cululgiones ecc. La ricotta è chiamata nei vari paesi: recottu, rehottu, arrescottu, brotzu, brocciu.
Voti: 59
Valutazione: 3.51
You:
Rate this recipe!
Ingredienti
Istruzioni
Print Recipe
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.